收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

云端科技(深圳)有限公司

电磁手绘屏,液晶签名板,电磁签字屏,电容式触控显示器,触控一体机,绘图板,手...

供应分类
联系方式
  • 联系人:石先生
  • 电话:0755-33810901
  • 手机:13544257720
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 云端科技生产的10寸签名平板显示器应用于移动公司无纸化业务办理 审厂验厂
新闻中心
云端科技生产的10寸签名平板显示器应用于移动公司无纸化业务办理 审厂验厂
发布时间:2020-03-25        浏览次数:15        返回列表
 云端科技生产的10寸签名平板显示器应用于移动公司无纸化业务办理 审厂验厂

       自2014年起,中国移动公司分公司领导及软件集成商人员多次来云端科技(深圳)有限公司现场考察工厂实际状况,主要考察供应营业厅柜台无纸化电子签名设备-10寸签名平板显示器的相关生产情况。

       经多次考察及集成商的软件系统调试,目前云端科技生产的10寸签名平板显示器已经具备向中国移动营业厅提供硬件支持的资质,具备年生产能力超过30000台的能力以及批次硬件售后服务。 

验厂期间的相关场景图

1.移动公司及系统集成商相关人员来云端科技的工厂实地考察。
DSC_0684
2.工厂一角,后段组装部分。
DSC_0693DSC_0694
3.前段液晶屏加工无尘车间,保证出货设备无内灰尘,提升产品品质。
DSC_0697
4.出货前的专人单机测试,烧录指定固件程序,测试完后放在专用置物架进入老化车间48小时。
DSC_0691DSC_0706